Заводная

Кто у нас такой весёлый?
И кто у нас такой живой?
Наша девочка, с приколом,
А характер, ой, ой какой!
Несётся шум со всех сторон,
Сотрясается весь наш дом.
Вот такая, заводная,
Очень ловкая, живая.
И за девочкой, что у нас,
Нужен неутомимый глаз.
30.11.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.