тихий сад

тихий сад
тихий сад
деревья голые стоят
пустынный   
поздней осени
этюд

мой город
словно  порох
вспыхнет
от желанья любить

ночных
переездов повод
грусти холод
истина в пути -
правды не найти


Рецензии