БРАВыйСТАРшина

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                БРАВЫЙ  С Т А Р Ш И Н А .

                РЕВУТ СИГНАЛЫ БОЕВЫЕ .
                А У СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ ;
                СТОЯТ СОЛДАТЫ ЧАСОВЫЕ
                И ЗНАЧИТ " ЛОКХИД" В ЗОНЕ "СЕЙ".

                БЕЭР С УЛЫБКОЮ СЧАСТЛИВОЙ,
                ВПЕРВЫЕ ТАК ЗА СЛУЖБЫ СРОК;
                НА ЛИЦАХ СТРОГИХ У РАДАРА,
                ВДРУГ ЗАСВЕТИЛСЯ ОГОНЁК !

                ДЕЖУРНЫЙ , С ШУТКОЮ НЕЗЛОЮ,
                СКАЗАЛ:"ВОЙНА, КАК ТА ЖЕНА!"
                ОНА, ОСТАЛАСЬ В ДОМИКЕ ОДНА,
                БЫВАЕТ МУЖУ НЕВЕРНА ...

                ВДАДИ ОТ ДЕДОВСКОГО ДОМА ,
                И ОТ СОЛДАТА БЫТИЯ ;
                МНЕ БЫЛО ПРОСТО НЕЗНАКОМО:
                "ЗАЧЕМ ГУЛЯЮТ БАБЫ,ЗРЯ?"

                И ЕСЛИ БУДЕТ ТАК, ТО СНОВА ,
                С ЛЮБИМОЙ ВСТРЕЧУ Я НЕ ЖДУ;
                НО НИ ОДНИМ ЖЕСТОКИМ СЛОВОМ,
                ЕЁ , ОБИДЕТЬ НЕ СМОГУ !!!

                Я ПРОСТО ВСПОМНЮ НОЧИ НАШИ,
                И ДЕВЫ МИЛЫЕ  Г Л А З А ;
                ЛЮБОВЬ,НАМ ДАЛ ХРИСТОС НА СВЕТЕ,
                ОНА,КАК ОРДЕН МНЕ НУЖНА!

                КАЗАРМА НАША , ВНОВЬ ПУСТЫННА ,
                СЕРПОМ ЛУНЫ ОСВЕЩЕНА ;
                НА ПИАНИНО -- ВАЛЬС СТАРИННЫЙ,
                ИГРАЕТ БРАВЫЙ СТАРШИНА!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л......


               

               


Рецензии