Своего я дождусь

Загноилась душа,
Сердце рвется на части.
Треплет ветер меня, как березовый куст.
Стороной пролетит,
Птицей синею счастье.
И назад я уже никогда не вернусь.

Хоть глаза завяжи,
Загони в лабиринты.
Я по запаху выйду,
Наощупь найду.
Надо мной хоть сто туч одновременно сдвиньте,
Своего я дождусь, и с собой уведу.


Рецензии