Смешаны когорты звуков

Смешаны когорты звуков:
Какофония сплошная,
Ноты сбиты, как из луков,
Нотный стан - передовая.

Оттянули книзу плечи,
Тяжестью да неживой,
И согнулся человечек,
Стал горбатый и хромой.

Среди звуков надо выжить,
Непонятных и больных,
Уши, может, отчекрыжить,
И не вырастить других?

Хор призвать живых мелодий,
Без которых песен нет,
При любой звучат погоде,
Зажигают ярко Свет.

Годы были, пролетели,
Птицами в другую степь,
Хочется, чтоб славно пели,
Слушать и не умереть.


Рецензии