***

... ,,  Утро   Вечера  мудренЕе "  ...

Перед Рассветом  всё вокруг  загадочнее и темнее ...

Но над Линией дугообразной    Земли 
Аллеет  Рассвет  Божественным  вечным светом  вдали ...

Чётко  ,  неспешно Время идёт 
И Восход Солнца над Миром Всем  настаёт 

И Жизнь ,  словно Божия Птица поёт !!...

И Всё  движется растёт и цветёт

Солнце ...  -  Великая  БоЖия  сила 
Оно с Луною  и  Землю   для  Бытия Людей сохранило


Рецензии