Не секрет

Не секрет что я думаю
о тебе
Ежедневно
Еженочно
Ежечасно
Ежеминутно
скучаю

Не по т'ому что было
А за тем чего нет
И сегодня
Не произойдет

Голос нежный и тихий
Теплый взгляд и
Руки касаются,
будто летом лаская


В теплых нежных объятиях
За плечами моими лежат


Рецензии