Моему Игорёшке

Будет тёплою зима и снежной
И снежинки кружиться игриво..
Я хочу быть с тобою нежной
Потому, что я тебя полюбила..

И светиться как будто в сказке,
Будут звезды на небе ночью..
Я хочу быть с тобою ласковой
Потому, что люблю тебя очень.

Этот снег на растает скоро,
Долго будет сверкать красиво..
Я хочу быть твоей опорой
Потому, что люблю тебя сильно..


Рецензии