Песнь любви

 посвящается женщине матери*


Богом свыше с любовью повенчана,
Всем сказать от души я берусь.
Сколько трепетной нежности в женщине,
В ней и радость и светлая грусть.

Распахнётся к  мужчине доверчиво.
Ей с любимым увидеть восход.
Новью жизнь зарождается в женщине.
Ей родить предстоит, как в полёт!

Мать она…  С небесами повенчана
Обо всём забывает уже.
Пульс младенца под сердцем у женщины -
Отзывается тихо в душе.

Среди звёзд вновь с улыбкой застенчивой
Озарит мир волшебным теплом...
И поёт колыбельную женщина
Песнь любви о своём дорогом.

*- день матери в России 2020  29 ноября.


Рецензии