мэр-43 отдых 30. 11. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
МЭРА
можно
КЛАССИФИЦИРОВАТЬ
как
ТРУДОГОЛИКА
...
ОЙ...
.
.
ПОСЛЕ
КОРОНАВИРУСА
НЕДОВОССТАНОВИЛСЯ
и СПУСТЯ
ТРИ НЕДЕЛИ
.
ОЙ
.
.
НАЕХАЛА... -
что
ОТДЫХ
ВАЖЕН
.
ОТДОХНУВШИЙ
БОЛЕЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕН
.
МЭР
ИМЕЕТ
ПРАВО
БЫТЬ
ДОВОЛЬНЫМ
и
СЧАСТЛИВЫМ...
.
.
.
30.11.2020г. 07-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


.


Рецензии