я тебя единственной придумаю

Я тебя не встречу. Но..придумаю.
Только ты взрослеть не торопись.
Милую.
И всем на зависть  умную.
Ошибусь, пускай рассудит жизнь.
Ах, как  пахнет снег пломбирной свежестью!
Хоть и станет талою водой,
он с лихвой вкусит телесной нежности,
увлажнивший тёплую ладонь.
Окропит лицо.
Отбелит волосы.
Гамму чувств забытых  воскресив.
Не спеши, шепну тебе в полголоса.
Мир с тобой немыслимо красив.
Ни с какой другой тебя не спутаю.
Даже и с повязкой на глазах.
Я тебя единственной придумаю
словно снег, растаявший в руках.


Рецензии