26 ноября 2020 15 17

На улице лежит снежок
К нему подсыпали песок,
Чтоб, идя на пересменку
Не разбил народ коленку.;
И чтоб ,со смены уходя
Упасть, уже было нельзя;
Полин, спасибо за эфир,
Жень, жги, ты сейчас наш бригадир.;


Рецензии