Ожидание чуда

Весь мир в ожидании нового чуда!
Что после курантов и взрывов салюта
Огромными хлопьями снег заметёт былое плохое, и снова вдохнёт
Надежду и веру, любовь и удачу морозным дыханьем!
А как же иначе?!

Отбелит,очистит, затянет ледком!
Украсит дорожки, сыпнув серебром!
Закружит снежинками в танце и вновь
Сердца, улыбнувшись, проявят любовь!

Под взмах волшебства в атмосфере уюта
Подарят друг другу немножечко чуда!

Сияние глаз , теплоту, вдохновенье,
Любовь, красоту, ярких красок мгновенья!
Весельем и радостью наполнят свой дом,
Чтоб счАстливо в Новом году жилось в нём!

Мы сами волшебники и, как говорится:
Там где в чудо верят, оно и случится!


Рецензии
Мы ожидаем чуда, верим..
Ему откроем окна, двери..
И скажем ласково: мы ждём...
Иди скорее в каждый дом...

Оленька, спасибо!!!!!

Светлана Доля   01.12.2020 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Ольга Чукалина   01.12.2020 03:51   Заявить о нарушении