Никуда не боюсь опоздать

***
Никуда не боюсь опоздать.
В тупике мой последний вагон.
Мчатся мимо стремглав поезда,
Остаётся смотреть лишь вдогон.

Вот ещё один кончился день,
И над морем погасла заря.
Расцветёт в мае снова сирень.
Может жизнь пролетела не зря?


Рецензии