Жизнь становится сказкой

   .   .    .
Жизнь становится сказкой
уже для меня
только в ней все не так
как мне хочется
чудеса в ней не те
о которых мечтал
и волшебники злые
бывают сильнее
чем добрые
и царевна
которую любишь
так жарко
бывает глупа


но мне нравится
в сказке моей
быть задумчивым
странником
находить только то
что уже
невозможно найти
и любить красоту
ту которой
теперь не бывает
но она в моей сказке
по прежнему есть
для меня.


Рецензии