Так мало света...

***
Так мало света... Гаснет день,
Как будто солнце не уместно.
Ещё не полдень; свет, воскресни,
Одежды новые надень.

Пусть станет праздный понедельник
Не днём последним ноября –
Путём в Рождественский сочельник
Под ярким солнцем декабря.

30.11.2020


Рецензии