И было в прошлом много силы

И было в прошлом много силы,
Была и слава праотцов.
И помним каждую могилу,
И чтим историю веков.

Они забрали наши души!
Они предатели для нас!
И мы не станем больше слушать,
Что Белый пёс идёт назад.

Но не давать им больше власти.
Устали Белые мужи.
Не по праву заграбастав,
Отняли все те дикари.

И мы пытались помириться:
Найти для всех один исход.
У дикарей — животных лица
Так пусть по ним лишь дождь поёт.

Да, нас таких осталось мало,
Но мы сумеем отстоять:
Европу, мир, подняв забрало,
Врагов безродных истреблять...


Рецензии