Война умерла

Война истекает кровью.

Спой похоронную песнь войне, Приготовь гроб,
Похорони её,
Пусть она оставит человечество на всегда!
Сколько сильных легли в земле,
Сколько добрых,
Уверенных и не уверенных.
Любимых и любящих.
Я взял аккордеон, чтобы сыграть,
Моя музыка веселая,
Моя песня радостная,
Моя песня о смерти.
Самая радостная песня, это песня о смерти. Потому, что умерла война. И уничтожена смерть навсегда и ее больше никогда не будет.
Мы вспомним сегодняшние времена, вздохнем, сначало с печалью,  потом с радостью, потому, что война похоронена, все умершие живы и стоят с нами на этой земле и восхваляют своего Творца подняв головы к небу и говорят:
"Теперь мы никогда не поднимим оружие против брата своего.
Мы не знали Тебя, потому и проливали кровь братьев своих из других народов."
Война  похоронена.
И сровняли с землёй могилу, чтобы память о войне была стёрта навсегда.

А.З.

Кому интересно узнать об этом обещании зачитайте  в своей библии(если нету, то электронно),
отрывки из:
Псалма 46:9,
Иезекииля 39:9,
Михея 4:3,
Иоанна 5:28-29.


Рецензии