01-05-2013. Зачем мне плачешься в жилетку?

Зачем мне плачешься "в жилетку?"
Зачем и "жилы тянешь" из меня?
Зачем за мною Тенью ещё бродишь,
И не даёшь ты мне совсем житья?!

Я пред тобой никак не Виноватый,
Тебя нигде и никогда не Предавал,
Вот даже не любил тебя Украдкой,
В подъезде,в темноте не Целовал!

Права в одном,однако ты подруга:
Всегда Бедою Дружба Проверяется,
Честна насколько и ещё Она Крепка.

PS:На 100% ты права,подруга,Дружба,
Для того нам в Жизни и дана!


Рецензии