Возможности без оболочки

Любой открывшийся проект,
Значительные проволочки.
Серьёзности порою нет,
Возможности без оболочки.

Нагромождений столько здесь,
Нет только выхода дохода.
И не всегда доступность есть,
Которая всегда для входа.

Руководит рекламой бот,
Направив Вас в проект по ссылке.
Задумал это идиот,
Прибавить денежек в копилке.

А сущность чтобы разглядеть,
Вам посмотреть на отзыв надо.
И что вам хочется иметь,
Довольно истинная правда.

Как много нового сейчас,
Которому поверить можно,
Но можно пролететь подчас,
Иди по ссылке осторожно.

Своя скрывает оболочка,
Таинственные платежи.
Вначале притянула строчка,
А разобраться подлежит.

Как быстро время убегает,
За ним так трудно успевать.
Кто объявления читает,
Не все доступно принимать.

Но есть и то ,про что ни строчки,
Навряд в рекламе ты найдёшь.
Возможности без оболочки,
Туда придёшь,тогда поймёшь.

Я знаю истинный проект,
Возможности для всех вначале.
Партнёром кто туда войдёт,
За это всем подарки дарит.

Возможности без оболочки,
За новый шаг подарки снова.
И вознаграждения без просрочки,
Которые всему основа.

Могу про это рассказать,
А точно этого хотите.
Доход вам можно получать,
С собой другого приводите.

Вдвоём получше разберётесь,
А там создание команды.
Быстрей к успеху доберётесь,
Без привлечения бравады.

Как быстро время протекает,
Сквозь пальцы сыплется песок.
Вновь месяц новый наступает.
Подумайте ещё чуток.


Рецензии