Не надо больше слов...

Не надо больше слов - они лишь отраженье…
Того, кто мы все есть и что не в силах ждать…   
Мы не смогли понять ни веры, ни ученья,
Забыв в делах про все, что нужно нам познать…      

Не нужно тратить слов, они все не расскажут,
Они не предрекут сошедшего Творца…            
Они не оживут и смысла не укажут,
А врать мы и без них способны до конца…

Не стоит множить слов – они всего лишь звуки,
Из рвущейся души значки на полотне,
Ущерб самим себе в познании науки,               
И смытые водой разводы на песке…





(Фото для иллюстрации взято из интернета)


Рецензии