Хадиджа и Мариам

(Посвящается Хадидже (Дарье) Самфировой и Марии Вороновой,
а также всем русским людям цыганской национальности)

Маковеюшки-головушки,
Девять выбилось в рассвет.
Ах, Лягушеньки-Соловушки –
Как прекрасен Божий свет!

Две девицы шедши вечером,
ХадиджА да Мариам.
Православным, справно верящим –
Нам подай пример, ислам.

По природе есть у каждого
Христианская душа.
Русскому народу нашему
Не грози – Реджеп-паша.

Ты цыганочка-ль, чувашинка-ль –
Не стесняй своих кровей!
По примеру Богоматери
Дай России сыновей!

И мордовочка с татарочкой –
Все мы – русские!
Смотри!
Коль дитя зачато в чреве –
Жизнь и свет ему дари!

Не губи в утробе детушку –
Вот те адрес – помогу!
На Руси никто не лишний,
Восстаём!!! – назло врагу.

05.06.2016 г.
Ужовка


Рецензии
"На Руси никто не лишний..."
Истинно сказано!..
Солидарен с Вами, товарищ.
С уважением, Игорь Р.

Игорь Родос   11.06.2021 00:47     Заявить о нарушении