Не обещайте!

КТО ЧТО-НИБУДЬ КОМУ-ТО ОБЕЩАЕТ,
ТОТ ЛЕГКОМЫСЛЕННО, РОДНЫЕ, ПОСТУПАЕТ,
НЕ ЗРЕЛЫЕ ДУХОВНО ЭТИ ЛЮДИ,
НАДЕЮТСЯ, ЧТО С НИХ -ТО НЕ УБУДЕТ,

КОГДА НАДЕЖДОЙ БЛИЗКОГО ПОМАНЯТ,
СКАЗАВ ИМ «ДА» НА ПРОСЬБУ, НО ЗАРАНЕЕ
НЕ ЗНАЯ ТОЧНО СМОГУТ ИЛИ НЕТ
НА ДЕЛЕ ОПРАВДАТЬ ТАКОЙ ОТВЕТ!

НО СЛОВО НЕ ВОРОБУШЕК, ВСЕ ЗНАЮТ,
ОДНАКО ЧАСТО ЛЮДИ ОБЕЩАЮТ,
НО ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУТ ПОТОМУ,
ЧТО НЕ УГОДНО БОГУ ОДНОМУ,

ЧТОБ ТОТ КТО ЖДЁТ, ВСЁ ЭТО ПОЛУЧИЛ,
СУДЬБУ ПО КАРМЕ ОН ЕМУ ВРУЧИЛ,
А В ТОМ СЦЕНАРИИ ТО ВРЕМЯ НЕ НАСТАЛО,
ЧТОБ НЕБО ЧЕРЕЗ БЛИЗКОГО ВРУЧАЛО

СОБЫТИЕ, УСЛУГУ ИЛИ ВЕЩИ,
ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО ОННОМУ ОБЕЩАНО,
И ПОДСОЗНАНИЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ БЛАГОМУ
ИСХОДУ ОБЕЩАЕМОГО СЛОВА!

А, МОЖЕТ И ДРУГАЯ БЫТЬ ПРИЧИНА:
УЖ ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЕН МУЖЧИНА,
И ХОЧЕТ БЫТЬ, КАК НЕКИЙ ИДЕАЛ,
И ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛ.

НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НЕГО
ИСПОЛНИТЬ ЦЕЛИ СЛОВА СВОЕГО,
ТО НАДЕЛИТ ЭНЕРГИЕЙ БОЛЬШОЙ
НАМЕРЕНИЕ, НО ТО НЕ ХОРОШО

ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ ПЛАНЕТЫ, И ОБРАТНО
КАЧНЁТСЯ МАЯТНИК, И БУДЕТ НЕ КАК НАДО,
КАК ОН ПЛАНИРОВАЛ И ВЫПОЛНИТЬ СТАРАЛСЯ,
А РЕЗУЛЬТАТ ОБРАТНЫМ ОКАЗАЛСЯ!

ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ,
НО НЕ ВСЕГДА НА ДЕЙСТВИИ ВОЗМОЖНО
ДОБИТЬСЯ ЭТОГО, НЕ ЗНАЯ ТЕХ ЗАКОНОВ,
ЧТО ОЧЕНЬ ЭЗОТЕРИКАМ ЗНАКОМЫ!

ЕЩЁ ОДНА ПРИЧИНА МНЕ ИЗВЕСТНА,
КОГДА ВСЕ ОБЕЩАНИЯ НЕ УМЕСТНЫ:
КОГДА В АСТРАЛЕ ЛЯРВОЧКА ЖИВЁТ,
ОНА ОБЕЩАННОГО СДЕЛАТЬ НЕ ДАЁТ!

НАМ ДМИТРИЙ ТРОЦКИЙ ЗНАНИЯ ВЫДАЁТ,
ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН ПРЕПЯТСТВИЯ НЕСЁТ,
УСПЕХ НЕ ГАРАНТИРОВАН В СУДЬБЕ,
КОГДА ОБМАНОМ ПАКОСТЯТ СЕБЕ!

ДЛЯ ПОЛА СИЛЬНОГО ДОЛЖНА БЫТЬ АКСИОМА:
ПРАВДИВОСТЬ СКАЗАННОГО НЕКОГДА ИМ СЛОВА,
ВСЁ, ЧТО КОМУ-ТО ЛИЧНО ОБЕЩАЛ,
ЧТОБЫ СЕБЕ НЕ РАДОСТНО ПРОЩАЛ,

А ВЫПОЛНИТЬ СТАРАЛСЯ, ЧТО ВОЗМОЖНО,
ПОЭТОМУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
ВЫСКАЗЫВАТЬ НАМ НУЖНО ОБЕЩАНИЯ,
НЕ ЗНАЯ ПЕРСПЕКТИВЫ ВСЕЙ ЗАРАНЕЕ!

«КОЛЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ, ТОГДА...»
ТАКИЕ НАЧИНАЮ Я СЛОВА,
КОГДА ХОЧУ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДАТЬ,
ЧТОБЫ ГАРМОНИЮ ПО ЖИЗНИ НЕ ТЕРЯТЬ!


Рецензии