Не только в Европе одной

Теперь не станцуешь в Париже
Последнее танго вдвоём.
Огонь, здесь, бастующих лижет,
Ковид домогается днём.
Разгневаны все папарацци:
Кого же теперь им снимать...
Чего от содружества наций
Ещё предстоит ожидать.
Запрет на любовь и на танцы?
А может, на жизнь под луной?
Свобода пропела романсы
Не только в Европе одной...
  30.11.2020г.07:15


Рецензии