Как мне назвать тебя?

Как мне назвать тебя?
Кто ты мне на земле? -
Оттенок моих мыслей..
Свет в глубокой мгле.
Как в утренний туман
Росы серебряный букет!
Путь взгляда моего
К небесной выси вслед.
Дыханье сердца может
Поглотить разлуки тень.
Наш путь положен
Среди звёзд к мечте.
И нет границ для слов:
Как я тебя люблю!
Пронзая веер снов,
Им в вечности приют.
Словив хрустальный плен
Из капелек ненастья,
В последний хмурый день
Осенней власти..
Я так хочу поздравить
С Рождением тебя!!!
Из слов любви составить
Рифму, звуки сердца торопя..


Рецензии