О бедности и богатстве

Бедные люди России
У бедных копейки просили.

А люди богатые,сытые,
Автомобилем укрытые,

Видя их,жали плечами,
Бедность не замечали.

А бедные люди верили,
В метро открывались двери им.

И ждал их труд на работе,
И радовались субботе,

И каждому воскресенью,
И своему вознесенью.

А люди богатые,наглые
Кредитами бедных обкладывали,

Цены на всё повышали,
И всячески жить мешали...


Рецензии