Дивный вечер

Дивный вечер окутал мир лаской,
Разукрасил волшебною краской,
Напоил нашу жизнь вдохновеньем
Одарил всех счастливым мгновеньем.

В сердце с верою, с доброй надеждой
Мы глядим на закат, как и прежде.
Открываем заветные дали.
Прогоняем унылость печали.

Свежесть воздуха, запах полыни,
Стрекотанье сверчка в розмарине,
Плеск волны у морского причала.
И желанье начать всё сначала.

Вот уж месяц и звёзд ярких россыпь.
Где-то снова возникли вопросы.
Не всегда мы находим ответы.
Остаются загадки, секреты.

Озарение станет безбрежным
И подарит другие одежды,
Обновит наши мысли и чувства,
Дверь откроет в мир тонкий искусства.

Возроди в своём сердце мир красок
Без ужимок, без страхов и масок.
Дверь открой для тепла доброй встречи
В этот дивный и сказочный вечер.

30.11.2020


Рецензии