Не пытаюсь учить...

Не пытаюсь учить,
Как хотят пусть живут,
Если лоб разобьют,
Хоть чего-то поймут.

Не пытаюсь держать,
Если надо - беги,
Не всегда кто бежит,
Будет вновь впереди.

Не стремлюсь обгонять
И иду позади,
Но у финиша все
Повстречаться должны.

Время ты не гони,
Пусть потише идёт,
Но оно всё спешит,
Никого ведь не ждёт.


Рецензии