У синего моря

У кромки моря, где лазурный свет
в твоих глазах колышется тревожно,
волною чувств на берег прошлых лет
накатывает память осторожно.

Стремительна в движении своем,
несет к душе то, что давно забыто,
смывая год за годом, день за днем,
как слой песка с прибрежного гранита.

Прибой дневных забот во мне утих,
разбередивший сердце на мгновенье,
оставив бризи, как будто бы твоих,
пропахших морем губ прикосновение.


Кизляр


Рецензии