На качелях, да на горке!

На качелях,да на горке,
Очень нравится Егорке,
Ещё спуска лабиринт,
Внутрь так его манИт.
Игровые все площадки,
Повороты,пересадки,
По канатам и дощечкам,
Оживляет человечка.
Карусель ещё впридачу,
Только с нею незадача,
Ведь не крутится совсем,
Вот проблема из проблем.
Есть ещё пещера-домик,
Можно внутрь зайти легко,
Только мал он,словно гномик,
Но внутри такой восторг.
Вот Егорка и доволен,
Рад со смехом выше крыш,
Воздух нежностью наполнен,
Счастьем полнится малыш!

Фото автора.


Рецензии
Забавный стих. Понравилось:-))

Мара Красивская   15.12.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад!

Геннадий Смирнов 2   16.12.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.