Тебя я звал своею незабудкой

Тебя я звал своею незабудкой,
Письма о своей любви писал.
А на утро в ящик твой почтовый,
Их всегда заботливо бросал.

Получив его ты удивлялась,
Говорив об этом в классе мне
Шутила надомною и смеялась,
Даже тебя видел в своём сне.

Не держал и зла на твои шутки,
А со школы вместе шёл домой.
Быстро пролетали те минутки,
Что тепло дарили нам с тобой.

Годы пролетели словно птицы,
Нас с тобою просто не узнать.
Шлю по почте писем вереницы,
Чтоб любовь свою не потерять.
 


Рецензии