Свобода!!! Утром проснись - стань свободным!

***



Сколько бы ни было снов-ощущений,
Всё это помню кожей осенней.
Ранами помню, старый ранимый,
Не беззащитный —— свободой любимый! 
Ради Неё —— путь самОсохранения,
Прямо сейчас принимаю решение:
Утром всегда быть свободным!
Свобода!!! 
Утром проснись —— стань свободным!



...............
2020
павелник-text2020


Рецензии