Ни что не вечно

Глухая ночь, за мной шпионит.
И лезет в мысли без конца,
Кто я такой, чего добился.
Пыталась выяснить она.
Закидывая вариантами своими.
Как в этот раз я снова поступил.
И был бы смысл в изменениях,
Когда все дорогое упустил.
Дорог по этой жизни много,
И кто бы знал куда свернуть,
Лишь по надеялся на душу,
Увы она сумела обмануть.
Да может я не прав,
и все решает,
Всевышний или вера в номера,
Определяет ли счастливый случай, или с которой встал нога.
Пусть кто то верит в совпадения,
Тому что быть тому не миновать.
Всем этим ты себя лишь успокоишь,
Как жить только тебе решать.
И стоя на пустой дороге,
Мне кажется я вижу финиш в переди,
И только лишь я пожелаю обернуться,
Мне кто-то шепчет :ты вперёд иди.
Толи мой мозг меня оберегает,
Не видя перспективы вспоминать.
Толи сам дьявол подгоняет,
Давай скорей приходит время умерать.
Задумавшись буквально на секунду,
Я на обочину присяду покурить.
Это на этой трассе лишь секунда,
А в жизни я успел бы всех любимых навестить.
И вспомнив все хорошие моменты,
Что в этой жизни есть кому тебя любить.
Воскликнешь ЭЙ Я ТУТ ОСТАНУСЬ!
В ответ услышишь шёпотом игривым: эээ нет, настало время уходить.


Рецензии