Что опоздал?

Всё я пришёл привет, здорово.
Что опоздал? Отвечу так,
Неадекватная "корова"
Меня лягнула у моста.
Когда бежал я через поле,
Спеша явиться, трезвым, к вам.
Нас так, пожалуй, только в школе
Бил трудовик по головам.
И я забыл на миг движение,
Упав в траву, как жухлый лист.
А там, земное притяжение,
Мы за свободу с ним дрались.


Я победил, вскочил на ноги,
Но направление потерял,
И неизвестные дороги
В другую сторону меня
Направить видимо решили.
И я скакал как дикий лось.
Признайтесь, тоже так спешили,
Как мне сегодня довелось?
Потом очнувшись, от забвения,
Я с криком кинулся сюда.
Готов к работе, без сомнения
Мне нет покоя без труда!


Рецензии
трудный случай...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2020 10:01     Заявить о нарушении
На работе не аврал.
Не корите, что соврал...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   13.12.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.