***

Эх туманы, туманы.
Зажала б я парня.
Прижала б,к постели. Закрыла б дыханье ему.
 

Взъерошила б волосы. Помяла б я тело молоденькое.
Что б при разлуки.
Скулил он от боли.
Скучал бы и маялся по телу моему....

Что б глазки его.
Мой взляд вспоминали .
И тело красивое .
Дрожало от желания. Обладать лишь мной.

Что б не зарился.
На мимо прохожих.
На красивых и пригожих.
Но только скучал бы по мне.

Что б все дорожки его.   
В одном направление.
Летели туда
Где я в конце пути...


Рецензии