Не осуждай

Не осуждай политиканов,
Для них народный голос - «фейки».
Люби их, из своих карманов
Отдай последние копейки.
///
Обрати внимание
На факт существования,
Только соответственно
Своего..., естественно.
///
Черти голые в Аду, да в жару, - в сандаликах.
Ну а грешники - в тулупах, рукавицах, валенках.
///
Верноподданный крикнул:»Ура!!!
Бора-Бора, коньяк, шампура!»
///
Нет тарелок НЛО
И исчезли йети.
Плюнул ум уже давно
На объекты эти.
///
Снег укрывал местность ватными дисками,
В поле торчала стерня - зубочистками.
Небо напомнило мыло -дурУ.
Солнечный диск - апельсин (кожуру).
///
Работали раньше до тысячи лет
Без пенсии. /Библия. Ветхий Завет/.
///
Скалка, грабли, сковородка, ремешок.
Жить так учит человечество «божок»!


Рецензии