Вот ещё одна из новостей

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

«Путин призвал готовиться к ядерному удару по России…» 
                (из новостей инета)

*     *     *

Вот ещё одна из новостей,
Ядерный ударчик по России!
Пострашнее пандемии всей,
Вот ужо кровавая стихия!

Пропиваю всё своё бабло,
И жены и тёщи, да и тестя!
Время подготовиться пришло,
Уничтожить сразу тысяч двести!

Бабки никому я не отдам,
Все уйдут на водку и закуску!
Мир уж превращен давно в бедлам,
Чтоб правителям всем было пусто!

Толи фейки эти новостя?
Толи, правда! – Ни хрена не знаю!
Каждый день какая-то фигня!
Авторов всех к чёрту посылаю!

Задолбал кровавый интернет, -
То -  Коронавирус, То  - Войнища!
Кто вливает в сети этот бред?
С запахом вонючего г@внища!

… Выжру водки пару стаканов,
Успокою душу алкоголем…
Жмуриком я быть уже готов,
Может… переждать сие… в запое? )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/11/20


Рецензии