Обратная поэтическая пропорциональность

В отдельных коморках строчат поэты.
Их кто-то читает, зайдя в «Интернеты».
И лишь единицы пишут по лужам,
По листьям, дорогам и снегу, что в стужу.
Еще из них меньше губами читают,
Когда, возбудившись, к себе прижимают.
Почти-что по пальцам из них пишут ветром.
Завидуют им и ревнуют их щедро.
Один из них рифму зажал между строк.
Вот только по жизни он сам дурачок.

30.11.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии