Что с нами эта музыка творит

Что с нами эта музыка творит.
Как ветер сильный прилетает.
Заставит плакать и смеяться
И без остатка ей отдаться.
О,эти звуки в тишине ночной!
И бегут по клавишам руки.
Переставая быть собой
Я к ним иду,не зная больше боли,
Не ведая разлуки.
Растопит лёд в душе,прогонит зло
И в даль куда–то улетая,
Белокрылым ангелом кружится
Новый звук провозглашая.
Кто же создал это чудо
По секрету расскажи.
Мелодии сказочных этюдов
Играет ветер и дожди.


Рецензии