Стою в лесу

Стою в лесу, обняв берёзку
В душе своей мечту тая,
Придти весною, в лес сей рослый
Послушать песню соловья.

И наслаждаясь этой трелью
Берёзок милых вновь обнять.
Ни как сейчас, в пургу с метелью,
А ночку всю тут простоять.

Обняв подружек, мной любимых
В их сей естественной среде
Ведь вид их тот неотразимый
Влечёт меня всегда к себе.

30.11.2020 05:49


Рецензии