Просто размышления!

Не повезло!Не октябрёнком быть,ни пионером!
Ну,а с кого им брать пример?
Нам дядя Стёпа был тогда примером,
Да но не полицай,милиционер!

Почти не видим мы героев спорта.
Чапаев,Щёрс-"не то!"С экранов гвалд!
В Европе Русские "второго сорта".
Поляк внушает и Прибалт!

"Как закалялась сталь!2-не учат в школе.
Считая пагубным-патриотизм.
Одно плохое видят в комсомоле!
Так поднимает голову-фашизм!

Верь в бога!Но мы разной веры!
Заметим очень осторожно.
И брал бы с Ельцина примеры,
Да так и спиться можно!

Бандеровщина_"выкидыш аборта!"
Скрывает славу предков "под полой!"
Надеясь "вишенкою с торта!"
Младые власти прокричат:"Долой!"

Так надо молодёжью заниматься!
И поздно каяться:"По чьей вине!"
Она за Родину не хочет драться.
В "гибридной,не объявленной войне!"


   2020г.


Рецензии
Хорошие слова, Сергей. С теплом Саша.

Солнечный Принц   09.07.2023 10:30     Заявить о нарушении
И, пожалуйста, напишите рецензию на http://stihi.ru/2023/07/08/4 .

Солнечный Принц   09.07.2023 10:31   Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   09.07.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.