Хищники

Хищников много у нас на земле
Есть среди них звери, птицы
Плавают хищники тоже в воде
Жаждут все крови напиться

Есть насекомые целая тьма
Тоже попить кровь мечтают
И нам от них не уйти никуда
В жизни на всех нападают

Но есть и хищники среди людей
Жаждут и эти напиться
Из-за не годных и разных страстей
Могут во льва превратиться

Это сегодня особо видно
Месть кровожадная в силе
И убивают друг друга за то
Мало что им заплатили

Алчность границ не имеет своих
С жадностью души калечит
Ищет подарков она дорогих
Кровью вам позже ответит

Звери и птицы и хищники все
Нам бы людям подивились
Что мы живя много лет на земле
Больше их крови напились

Может и ты в этот список попал
То убегай друг оттуда
Ведь нам Господь в Своем слове сказал
В Царстве, такие не будут.
               

«ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы,
 ни злоречивые, ни хищники —
  Царства Божия не наследуют.»
                1Кор 6-10.

ноябрь 2020.


Рецензии
Нельзя не согласиться.Но есть хищники и среди людей.

Валери Кудряшов   03.12.2020 16:56     Заявить о нарушении