От перепадов температуры!.. В. Сентюрину

Рецензия на «Тане - 1684. Также поступил бы Бражник. Градусы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Нет бравей Бражника в сим мире никого,
Друг Жора о нём снял бы,блин, кино,
На съёмки только башли чтоб скопить
Им обоим срочно бы надо бросить пить,
Но,куды там, скажу по секрету вам,
Они на днях пропили даж баян,
Теперь в печали дружбаны сидят
И на гитаре в очередь бренчат)))))))))

Гоните прочь вы ентую тоска,
В сарае "Кунгур" был, найду - пришлю))))))))

Валерий Сентюрин   29.11.2020 20:52   

***

От перемен температуры,
"Кунгур", давным, давно пропал!..
Тут, "пролетают" - Бражник, Тюрин:
Звериный у Судьбы - оскал!

Не пропадут от самогонки,
У Нас, рассудки и мозгИ:
"Туляк" нашли в комиссионке,
Баблом, конкретно, помоги!!!

 ***

Валера! С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2020 05:43


Рецензии