Зверь бежит всегда на ловца...

А бочина болит ужасно!
Не дает мне ни встать ни сесть,
Вот такая была рыбалка,
Видно крупный попался"лещ"...

Но,что делать?Придется кушать,
Доедать его конца,
Раз поймал ты его на ужин,
"Зверь"бежит всегда на ловца...

А бочина болит ужасно!
Не дает мне ни встать ни сесть,
Вот такая была рыбалка,
Видно крупный попался"лещ"...


Рецензии