Мы в отчаянии

Бесплатные концерты в прокуреных подьездах
Дети дешевой драмы поют под мотив собачьего скуляжа
Бездомной псины, что скоро сдохнет от холода
Или Безсмыслености существования, так до конца и не ясно
Да и нам же не важно, лишь выбить всю дурь из головы или выбиться, если не в люди, то хотя бы из толпы
Хотя бы выделиться, прежде чем закончиться таймер
Плевать на диагноз и отсутствие у нас манер
Рано или поздно все кончиться
Но у нас, то явно рано, ведь до поздна мы попросту не протянем
От нас несет алкоголем в перемешку с чаем
И не сладким или просроченым тортом
Мы поем громко и рвем горло
А после друг другу глотки
Видимо много водки
Или чая
Мы в отчаянии
Мы не любимы - в этом и есть наказание
Концерты продолжатся, даже когда мы закончим плавание.


Рецензии