Пожуем солому

Давайте пожуем солому;
В хлеву родном среди других коров.
И кровь свою без пользы мы разгоним;
Дабы наломать в соседской роще побольше дров.
Все служат азарту и тщеславию;
Счастье ищем там где его нет.
В бой вступаем чтобы победить костлявую;
И задаём вопросы не слыша никогда ответ.
Нас раздражают в сущности простые вещи;
И в сложностях как в паутине не найти
наши пути. Они возьмут в стальные клещи;
Металл горячий из пылающей печи.
Сказать "Привет" и всего лишь улыбнуться;
Поддать парку, чтобы в сомнениях не замёрз.
Ведь кто-то ждёт и хочет прикоснуться;
Плечом к плечу без всяческих притворств.
А сколько силы когда от сердца"До свидания";
И обернуться мол запомни до утра.
Легко дарить цветы без ожидания;
Стать икебаной на долгие года.
Ведь не растут сады в предательской трясине;
Где круглый год- один рабочий день.
Надеюсь что найдутся силы;
Любви на милость не побояться сдаться в плен.


Рецензии