В душе...

 В душе, как будто двадцать пять.
 И не смотря на все морщины.
 Порою хочется опять.
 Смеяться просто без причины.

    Где жёлтый, плюшевый мой мишка,
    Что ростом был почти с меня?
    И где взъерошенный мальчишка,
    Что звал гулять к исходу дня?

 Где мячик красно жёлто синий,
 Что так любили все гонять?
 И дольше мам гулять просили.
 Ещё минуточек - хоть пять.


 Теперь диван и телевизор
 Сменили нам травы поля.
 Всё чаще нужен нам провизор,
 А не прохладная земля.

    Все годы не решают леты,
    В которых мы сейчас живём.
    Свершенья будут все воспеты,
    Что вместе мы переживём.
   


Рецензии