Взываю к Вам. День Гнева

После моих  страданий - пройдёт  множество лет,
Меня осияет  Твой зловещий  ответ,
А я всё кричу:  " Господи! - Услышь Ты мой Зов! -
Дай  мне Вечный Покой - во веки  веков!".

Тогда обязательно особый День  настанет! -
Когда  пропоёт Архангела - труба! -
Она над  Миром  громогласно  грянет! -
"Христос  Воскрес! -
Он к нам  вернулся - НАВСЕГДА!

Грехи и Мысли - все перечисляя,
Рассмотрит их - наш Вечный  Судия! -
Прочтётся Библия - как таковая,
Где тщательно прописаны - все тайны Бытия...

Всё, что было упрятано от людского зренья,
Всплывёт  ко всем нам из Души - со дна...
Возникнет необходимость крайная - без мщенья...
За - мной незабытую обиду - их  много - не одна...

Мы не устанем от Молитв - от их  напева...
Их смысл и глубину - мы все поймём тогда,
Когда  настанет Божественный День Гнева -
То будет - День: Тоски, Позора  и  Стыда!


Рецензии