ХунтаИна смотрит Соловъёва...

@@^^^^^>        Да и фаш-укро-хУнто-зрАДо-влАДье

               клячкоТУПо-маzzєпо-бандЄрно-смОтрит..!!

                Ну єті фаш-хУнто-урОдье

                для  своїй трєвОгі дЫвыться,

             чтобы вовремя в Евро и в Штатьё смыться

             свої фаш-націZZьмо-іУдо-гідОто-нОгі......!!


                Да и  НАРОД Украины 
              Соловъёва "Воскресо-вечерИща" СМОТРит....!!

                Но для того русо-евре-укро-народ
                ТВ-РОС-Соловъёвит,
            а чтобы вОвремя кРУтить фаш-гідОтью рОгі !!!!!


Рецензии