Мир совершенен

Мир совершенен - его открывай.
Пусть как всегда проезжает трамвай,
Люди толпою спешат в городах,
Счастье живёт в их сердцах и глазах.

Сделаем сказкой прекрасный наш мир.
Для волшебства нам не нужен факир.
Вера и правда, душевный полёт,
Море любви и стремленье вперёд.

Будьте любимы, любите всегда.
Пусть будет вечной над нами звезда,
Светом любви наполняет сердца
И освещает улыбку лица.

Станет счастливой и радостной жизнь.
Не унывай! Оглянись и держись!
В каждом окошке есть маленький Рай.
Но разглядеть его не забывай.

В мире, в гармонии ярко живи.
Зря не печалься, мой друг, не грусти.
В каждом цветке есть чудесный изгиб,
Каждый листок свою тайну хранит.

Мир - это радость и жизни поток,
Дома родного очаг и порог,
Цели, мечты и намеченный путь,
Вера, надежда, любви крепкой суть.

Мир - вдохновение наших идей,
Свет и тепло пролетающих дней,
Нежность, созвучие добрых сердец,
Счастья безмерного вечный дворец.

30.11.2020


Рецензии